SpendenSpenden

3. Mitwirken
  4. Spenden

Einmalige Geldspenden, Fördermitgliedschaft, Bereitschaftsbezogene Spenden

Spenden. Momentan wichtiger denn je!
Die ehrenamtlich organisierten Bereitschaften haben aufgrund der Corona-Pandemie und der dadurch fehlenden Veranstaltungen, im Jahr 2020 keinerlei finanzielle Einnahmen. Jedoch sind die laufenden Kosten (wie z.b. Miete, Fahrzeugkosten, Unterhaltskosten Medizingeräte) weiterhin zu decken. Wir wissen, das die momentane Zeit für viele unsicher ist. Dennoch bitten wir gerade jetzt um einmalige Geldspenden, um die laufenden Kosten decken zu können und auch im Falle eines Einsatzes (Wohnhausbrand, Hochwasser, Vermisstensuche, etc.) vollständig ausgerüstet zu sein. Vielen Dank!

Einmalige Geldspenden können Sie jederzeit über unser Spendenkonto tätigen:
Sparkasse Coburg-Lichtenfels
BIC: BYLADEM1COB
Verwendungszweck: Kreisbereitschaft Lichtenfels

Für Bereitschaftsbezogene Spenden ändern Sie einfach den Verwendungszweck in die jeweilige Bereitschaft um.

Für eine Mitgliedschaft als Fördermitglied können Sie hier weitere Informationen einholen: